Ты сними сам блок очистки там помоему какие то болтики я видел когда снимал. Или по букварю, у тебя есть книжка?
Подскажите пожалуйста как снять крышку и добраться до вентилятора
Цитата: zig от 13 Февраля 2009, 18:43:52Подскажите пожалуйста как снять крышку и добраться до вентиляторау меня тоже свистит вентилятор ионнизатора, который стоит в крыше!я пытался его смазать, но когда снял пластикоый кожух (она крепиться на защелках), понял, что пусть лучше свистит... много и сложно разбирать...единственное, что сделал - это почистил лопасти самого вентилятора от грязи...
Цитата: DenisVS от 15 Февраля 2009, 14:01:58Цитата: zig от 13 Февраля 2009, 18:43:52Подскажите пожалуйста как снять крышку и добраться до вентиляторау меня тоже свистит вентилятор ионнизатора, который стоит в крыше!я пытался его смазать, но когда снял пластикоый кожух (она крепиться на защелках), понял, что пусть лучше свистит... много и сложно разбирать...единственное, что сделал - это почистил лопасти самого вентилятора от грязи...а вдруг время свободное будет, разберу да и тебе еще подскажу. защелки с какой стороны снимать сначала, там где крышка? Они только с торца или вдоль еще есть?
У меня тоже гудит, а начиная с -28 фильтр отстегивается и выпадает то на пол, то на заднее сидение
Народ. Кто знает, кассеты с шариками к штатному ионизатору продают?