Мы в Твиттер— forum (@allion_premio) марта 29, 2012
Мы в Твиттер
Цитата: syv от 21 Апреля 2009, 07:50:41Цитата: банКИРилл от 21 Апреля 2009, 07:46:58Ясно-понятно. Только мне камеры достаточно Да и с тем уровнем громкости, с которым я музыку в авто слушаю, думаю сонары бы не услышал Там прикол в том что она глушит правую сторону динамиков и говорит по японски где объект и пиликает Так что японцы и это предусмотрели Значит вещь все-таки полезная! Жаль, что у меня нет такой!
Цитата: банКИРилл от 21 Апреля 2009, 07:46:58Ясно-понятно. Только мне камеры достаточно Да и с тем уровнем громкости, с которым я музыку в авто слушаю, думаю сонары бы не услышал Там прикол в том что она глушит правую сторону динамиков и говорит по японски где объект и пиликает Так что японцы и это предусмотрели
Ясно-понятно. Только мне камеры достаточно Да и с тем уровнем громкости, с которым я музыку в авто слушаю, думаю сонары бы не услышал
У ziga япошка был привередливый , или жил в городке где дышат смрадом... __________________________________________________________________________________и еще япошка парковаться любил, поэтому сонары тоже воткнул__________________________________________________________________________________ Теперь мне усе ясно...Там где он жил дурно пахло и было темно от смрада ... Он себя чувствовал как в подводной лодке ...
Цитата: банКИРилл от 21 Апреля 2009, 07:55:29Цитата: syv от 21 Апреля 2009, 07:50:41Цитата: банКИРилл от 21 Апреля 2009, 07:46:58Ясно-понятно. Только мне камеры достаточно Да и с тем уровнем громкости, с которым я музыку в авто слушаю, думаю сонары бы не услышал Там прикол в том что она глушит правую сторону динамиков и говорит по японски где объект и пиликает Так что японцы и это предусмотрели Значит вещь все-таки полезная! Жаль, что у меня нет такой!так поставь, цена вопроса копеечная...
Так он вроде как на голову ,хочет вывести парковку
Цитата: Cерёга26 от 22 Апреля 2009, 11:35:01Так он вроде как на голову ,хочет вывести парковкусразу поговорку пошлую вспомнил