Вот фото
Возможно до этого момента я не дошел(2 защелки отогнул, дальше немного открывается и все, дальше снять верхнюю крышку мешает что то, с противоположной стороны освещения.
Такой же ионизатор, с двумя защелками по бокам разобрался, а вот дальше, где то сзади что то мешает, какая то защелка или что то, что мешает снять полностью крышку. Подскажите что делать дальше?И после, я так понял, там фильтр какой то , кто какой ставил, какой подходит?
Народ, понимаю вопрос глупый, но все же, как включить эту шайтан-машину под названием "ионизатор"? Есть кнопка "OFF/Mode" нажимаю, пару раз моргает зеленая лампочка и все.... Что не так делаю? P.S. машина новая только купил, таких наворотов никогда не имел, так что сильно не пинайте Фото шайтан-машины прилагаю))
В крыше стоит штатный ионизатор, перестал включаться, подозреваю что после сброса клеммы акб и ковыряния в автомагнитоле. Может там какая хитрая система стоит? типа как с неработающими автодоводчиками стекол после сброса клемм с акб.
предохранители смотри, по крайней мере, у меня после сброса клемм работает также как и раньше....
Заменить фильтр в иониаторе.
Фильтр обсолютно чистый машина 3 дня как из Японии
Приветствую! На предыдущем автомобиле делал так. Удерживаемкнопку, начинает мигатьзеленый светодиод. Кактолько он мигнет первый разотпускаем и нажимаемкнопку еще раз. Все))) работает как раньше. Этопохоже на сброс сервиса уионизатора. Пробуйте!