Молоток! Хороший отзыв! Вопрос: У меня Аллион 261 кузов, 2-шка, круиз контроль имеется, все шлейфы на месте, мне тогда остается просто кнопки воткнуть и все? или же надо тянуть проводку?
Проводку тянуть надо от улитки, у нас там ничего нет)))и если мафон не Toyota то еще переходник надо чтоб кнопки видели его.
Блин печаль в электрике я ноль. а так магнитола штатная без никаких там HDD DVD, только камера З/Х Радио и CD. или это тоже не штатка?
При нажатии на Avto климат не выключается? Может сопротивление на кнопках перепутано!
Я имел ввиду сопротивление в самих кнопках на руле, возможен заводской дефект при сборке, вследствии чего сопротивления на кнопках могли быть поменяны местами, ну или вообще не таго номинала.
Приветствую!!! я когда устанавливал мультируль себе, я сделал проще купил климат от мультирулевого. Все работает отлично.
Так говоришь, что на каждом углу они продаются))) Редкая запчасть!!!А еще проще отдал за подключение всех кнопок 1500 и все работает без переплаты за новый климат)))
Я говорю за себя, я взял штатный мафон, улитку, климат, и проводку. Только вот кнопки заказывал. И подключил за 500р.
Я вот брату купил комплект, новые кнопки 4150р, б/у улитку от короллы Axio (подходит к нам, проверенно) 1250р, подключение 1500р. Итого 6900, округлим до 7000)))А у тебя сколько вышло без мафона Terminatorss, ?