Garin, не знаю ещё, кризис. Так бы уже давно купил телек и голову не грел. Рамку можно заказать во Владике, благо теперь есть люди на сайте, там подешевле будет. Работа по подключению будет стоить в пределах 1000 руб. Можно и самому.
Можно как вариант запихать 1 дин магнитолу в бардачек под климатом. Была бы старая так бы и сделал, но покупать не вижу смысла, лучше уж подкопить и купить сразу либо телек, либо просто 2 дин магнитолу и поставить её. Жалко колхозить машину.
Там выше ссылка есть, там переделали рамку штатную и воткнули в нее 1 дин магнитолу и снизу типа ящичка выдвижного, и обклеено все бумагой под дерево
Самоделкину конечно респект
, но по мне этот бардачек нужен в Запорожце или Тазе, чтобы болтики складывать, или в газели маршрутной, под червонцы и мелочь. Да и бумага очень дешевит вид авто.
В моем аллионе этому не место.
Кстати диски у меня почему то заикаются с шипением, начинает играть и как пластинка хреновая. Мож и правда лазеру башку свернул. Телемастер сказал что он подходит с европейцев и достать его не проблема. за 1000 руб сказал поставит новый без проблем.