С аккумом насмешил.Ничего подобного не видел.
У меня снизу метилическая защита, первую зиму без неё ездил, а прошлую с ней, эффект есть. ...
У меня снизу метилическая защита, первую зиму без неё ездил, а прошлую с ней, эффект есть. Вот жду как разбогатею и автотепло куплю
слушай а где брал защиту и сколько стоит
Эт у родителей в Минусинске, есть русский "дядя Ваня", он мне делал, металл 1,5 мм и стоит 1500р. Он еще фаркопы на любую машину делает. К нему даже с Абакана приезжают. Единственное не удобство, когда масло менять надо её снимать, ну это ерунда, зато двигатель с коробкой защищен и не так грязно под капотом. Он мне предлогал лючки сделать для замены масла, но отказался.
нормальная тема, молодец мужичек, а че так если заказать ему а ты вышлешь вариант возможен при желании?слушай ну а че дырочки бы вырезал для пробок да и все
на каролу брал питерскую "шериф" на дудинской 2. монументальная, стальной лист со всеми технологическими отверстиями под замену масла заглушеные пробками резиновыми, с вентиляцией. в сервисах сильно удивлялись. несколько раз серьезно выручала.нада заехать узнать про аллионы. думаю от авенсиса должна подойти
страшно войлок, может отсыреть, замкнёт. где-то была реклама одеял специальных, теплых-негорючих.