Двиагетль утеплен, но раница только в остывании и прогреве машины... в остальном разницы никакой не вижу ...
а ты думал еще лошадинных сил прибавится???
У меня лично войлок 10мм+аи98+Автопрогрев на -10. Второй сезон голову не грею )) на счет утепления днища, по мне так сомнительная мера. Толку мало имхо, может и остывает минут на 10-15 дольше.
у тебя в косопузии при +1 и брезентик нах не нужен, а вот в якутии, например, люди помимо войлоков-одеял и вебаст всяких, даже двойные лобовые стекла ставят
америку колумб открыл , что ты имел ввиду, когда говорил, что брезентик лучше войлока или одеяла?
я когда под стол пешком ходил ,к нам райцентр пригоняли в АТП Пазики и Зилы зимнего исполнения с двойными стеклами.Это я хорошо помню
якуты у нас пачками втаривают китайские стекла для этого
ZLOY KRAB, почему ты отправляешь сообщения не находясь на форуме ?(у всех горит зелененький квадртик,у тебя нет)это значит что ты являешься скрытым пользователем, от кого скрываешся?от правосудия?
у меня комп всегда включен, а подхожу я к нему редко. и чтоб вас сутки напролет не раздражать зелененьким квадратиком, я скрываюсь