У меня задние боковые и заднее стекло запотевает, особенно в морозы при движении по трассе.
Да обсуждали уже, это общая проблема наших авто при чем даже и у тех кто с воздуховодами. Но да я идею воздуховоды замутить пока не оставил, будет лето, думаю сделаю.
Что то мне кажется это все от лукавого. Ну подведем мы воздуховоды к ногам пассажиров, ну допустим через них будет неплохо дуть, в чем лично сомневаюсь, и пассажиры будут довольны, но и испарения влаги с ковриков и обуви в этом случае увеличатся многократно, а стекла задние ведь ни что не обогревает. Куда влаге деваться? Она и будет в большем объеме намерзать на задних холодных стеклах. Если не прав, поправьте...
Цитата: Lecha от 08 Декабря 2009, 09:51:25Что то мне кажется это все от лукавого. Ну подведем мы воздуховоды к ногам пассажиров, ну допустим через них будет неплохо дуть, в чем лично сомневаюсь, и пассажиры будут довольны, но и испарения влаги с ковриков и обуви в этом случае увеличатся многократно, а стекла задние ведь ни что не обогревает. Куда влаге деваться? Она и будет в большем объеме намерзать на задних холодных стеклах. Если не прав, поправьте...Эт надо у кого уже стоят узнавать. Пусть сравнят с открытыми и закрытыми воздуховодами. Так конечно гадаем.
Одинаково! у товарисча нет воздуханов к ногам задних пассажиров, у меня есть одинаково стекла сзади замерзают (толщина ледяной корки не отличается) это по трассе...