Буду ждать, Толян уже посетил меня правда в рабочей остановке Можешь не один приехать, посидим чаю попьем
Никто не знает, Толя вернулся с поездки, вчера уезжал на похороны (вроде тесть - мои соболезнования...)
А Мишане я слышал наклейка клуба нужна?
а я уже вернулся с Югов. всем привет.
сегодня только похороны. завтра точно будет я думаю. как то звонить не хочется, у людей траур да, отец Светы умер у него рак легкого вроде
Вить, ты на охоту-то на Родину не ездил, а то у меня в этом году не получилось на открытие попасть, а прошлый год был в районе Белого, нифига утки не было...
Я вернулся,даже погода в момент захоронения испортилась как бы поплакала,ветер,дождь,град всё вместе,промокли до нитки,даже побуксовать там пришлось. Сильный мужик был мой тесть до конца на ногах,а врачи Тогучина зная диагноз в Новосиб своим ходом отправили,всмысле не на скорой,я просто в шоке он у нас на руках прям умер
Медицина у нас еще та. У меня теща месяц пролежала в районной больнице НСО. Умерла в больнице, при встрече с главным врачом, при нашей просьбе отказа от вскрытия, был шокирующий ответ: "А мы не знаем от чего она умерла".
Сегодня видал Аллиона с наклейкой,чей это