берешь маленькие болтики аккуратненькие, красишь в цвет и никто не увидит, если не сказать
Ну и правильно, а если спросит что за болты, скажешь есть обвес под них за 20 тыс.)))
Друзья, у кого нибудь стоят колеса с такими параметрами - 205/55/16, 7J, Off(ET)35??? Нужно срочно узнать будут ли такие колеса шеркать об арку? Смущает вылет 35, на R15 такой вылет нормально проходит, а вот R16 с 205 резиной под вопросом. Буду благодарен если выложите фото машины с такими параметрами колес.
10
Если б он еще в Японии искал то да, там можно выхватить. А в России дешево в 90% с подвохом)))
ХЗ, литья навезли много. Может вполне и на нормальные катки быть умеренный ценник. Я искал себе резину летнюю, самый дешевый вариант был за 10 тыр (китайские гудрайды). В основном просят 13-14 рублей за комплект(Йокогама 10% износа). Нашел вместе с литьем за 14 Мишлен energy ХМ-1. Почти новая, литье в идеале. Пришлось только гайки конусные ставить, с родного литья не идут. Балансировка нормальная, идет ровно без биения и увода. Короче - нормальные катки по нормальному ценнику. Как раз в районе 4 тыров на литье. Этот же человек предлагает красивое литье с зимней резиной по нормальной цене, но у меня свой зимний комплект еще нормальный. Так что всё возможно под Луной )
Этот хороший))) человек который продал тебе колеса - Я, так что будем знакомы!!! Рад что все подошло!!! Ценник самый одекват, ниже не куда.
О! Здорова, земеля! Колесики на Аллиончике смотрятся зачетно. Мне нравится. Все нормуль, спасибо, Володя!
Все таки рискнул, взял колеса 205/55/16, 7j, off +35. Если не пойдет буду продавать.
ИМХО,по мне так родные арбузяки симпатичней будут
Мне не арбузы, не рестайлинговые, не с 260 не нравятся, вообще не знаю что в них люди нашли... да еще за их ценник.
А что стоит у тебя, давай посмотрим на твой вкус)))