ДимонСмотри,вот я беру 3 комплект и у меня получается меньше чем у тебя,почему?http://s018.radikal.ru/i511/1308/03/9840461324a4.jpg
Кованые на мешках?
Блин, я просто не тот тариф выбрал. Я поставил который за 2500 йен. Но лучше перебдеть на 500 руб.Мужики давайте рассуждать адекватно, вы же не на гоночном треке, и не на Феррари, что вам каждый кг. надо считать. Ну будет литье на 4 кг. больше, чуть больше расход. Зато экономия 12-13 тыс. Вы на эти деньги долго заправляться сможете. У ковки тоже есть минусы, как и у литья.
Да не,вопрос был в том,что ковку на мешках в таком состоянии вряд ли удастся притащить с Япы,да еще и два комплекта,да я за ними и не гонюсь.Вроде Мухомор свои золотые ковки около 20 взял,если память не изменяет
я не знал, что слик - это ковка. Взял за 20 с резиной. Но то что я взял и этот слик это совершенно разные вещи. Типа Жигули и Тойота машины, но уровень разный. Также и слик и волк - и то и другое диски, но уровень разный. Но и ценник тоже разный. В России волки от 25 тыс стоят (хотя 15" подешевле должны быть)З.Ы. Что такое мешки? Если ты про резину мишлен, то тогда уж мишки. В япии мишек ты не найдешь. У них бридж, ёкогама и Данлоп. Ну и Китай встречается
Ну уговорили, есть в япии мишки ))) просто на цивильных дисках не встречал, а овно я не смотрю ))
Парни у кого стоит резина 215/45/17. Какое давление качать в балонах?