Упс, мой вопрос к Ване, сорри)
Ваня а фотки есть на этом литье???
Моя мечта которая потихоньку воплощается в жизнь фотки с дрома вот так хочу. Диски такие купил жду доставку.
фотки выше, у меня машина такого же цвета, лежат пока ждут своей очереди, да и резину пока не определился какую... Размер будет точно 205/50, а вот с брендом пока не решил...
Так он и имел ввиду дорестйловые. Кстати, по ширине резины-на диск, шириной 7,5 идеально встают 215/45/17. Но если отталкиваться от общего диаметра колеса, то 225/45/17 на 0,5 мм всего ниже родного 195/65/15, в отличие от 215( эти на 5 мм ниже и спидометр врать сильнее будет).Так вот-кто нибудь ставил на диск, шириной 7,5 резину размерностью 225/45? В повороте не разуюсь?
Так у тебя не от рейстайловой версии калдины диски, которые я выложил?
Вань, ну вот про эти же речь: Литые диски для Toyota Allion и Toyota Premio (2)А резина идеально будет 205/50, просто редкий размер... Вот выбираю: ContiSportContact-3 CONTINENTAL, BRAVURIS-2 BARUM, RE-002 XL BRIDGESTONE, EFFICIENTGRIP XL Goodyear, N6000 XL NEXEN, HAKKA Z XL NOKIAN, VI-388 XL OVATION, P7 Cinturato XL Pirelli, INTENSA UHP XL SAVA или V103 Yokohama. Делема...
А как на счет Toyo DRB? И цена у них менее 5500 руб. за балон.
Иван, а что не хочешь Dunloр SP Sport 9000?
Мужики, ну нет на складе пока Данлопа...
Ну так ты в этой же сфере, закажи для себя по закупочной