Саша, на предпоследней встрече наши машины рядом стояли, моя на порядок выше была...
я брал по 3500
SBшник ну как по ощущениям 17 катки сильно жестко? У меня такое же литье лежит только с резиной пока не определился да и денег нет на новую
вот у нас 4500 р. оригинал стойки. но в разных магазинах все по разному в другом 3200 оригинал вообще казус. низнаю даже кому верить .одни говарят это лучше другие это мошнее а другие говарят вообшее сними.......... .. иван а где брал стойки? в каком маге? если не секрет чтоб на вернека! просто смысл в том в том просто зае.... а меня брынчащая подвеска хочу заменить все в подвеске чтоб поменял все. чтоб ехал и наслаждался тишиной. нравится машина . и вопрос к ивану SBшиник. литье у тя на 17" просто у нашего клубника в томске такиеже катки были на17" смотрится прелесть !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и литьишко у вас хочу прикупить симпотичное на 16". вообше растраты...а хочу все и сразу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
да жестковато...
ничего не жёстко!!! Нормальную резину поставить и давление правильно выставить!
3500 - это оптовая цена, в магазинах они дешевле 4000 не стоят... и оригинал есть оригинал, нет никакого усиленного....Видел у вашего одноклубника на чёрном Аллионе 17 диски, у меня такие же....
По просьбам трудящихся....
Заехал на своё СТО, загнали авто на вибростенд, замерили пружины на сжатие, сказали всё ОК, кроме передних стоек и пыльников на них, всё в идеале....
Скинь пжл. адресок в личку, тоже надо диагностику ходовой сделать, левую гранату заменить, мож еще чего найдут.
По мне так при родном вылете на 45 колесо сильно посажено в арки, вид из-за этого как-то не очень... Считаю самым оптимальным вылет 40, у самого литье с вылетом 35, смотрится хорошо, единственное немного закидывает грязью, но думаю на родных колесах тоже закидывает грязью, может чуть меньше и только.
Вот нашел ссылку: чем меньше значение вылета, тем больше выпирает колесо из под аркиhttp://www.willtheyfit.com/index.php?width=195&aspect=65&diameter=15&wheelwidth=6.5&offset=45&width2=205&aspect2=55&diameter2=15&wheelwidth2=7&offset2=38&Submit=Submit