Через 2-3 недели будет вам аппарат, в котором соблюдаются все пункты, указанные Вами. кроме п.6 - на Ваше авто вы просто такого не найдете в природе.
Видимо, невелик спрос на 8-ядерные автомобильные кинотеатры, раз их до сих пор не выпускают... Объясню на примере Андроида: ни один топ-производитель звука не создал еще автомагнитолу на этой ОС. Все уже много лет обходятся либо собственными прошивками, либо платформой WinCE, замаскированной интерфейсом. За эксперименты берутся только китайцы. А у них кредо: все, что мы создаем, мы делаем для массового потребителя и оно должно продаваться не хуже семечек на базаре, не иначе. Потому как любая новая модель - это огромные затраты на НИОКР и последующее внедрение. Одна только пресс-форма на казалось бы ерунду - пластиковую переднюю панель - стоит несколько десятков тысяч долларов. Андроид сейчас популярен как ОС для мобильных, так как изначально он был рассчитан именно на этот сегмент электроники, но с ним возникает очень много нюансов при внедрении в car audio, поэтому он не наступает на рынок семимильными шагами и берутся за него покамест только китайцы. Win8 Embedded вообще объявлен в свет только недавно, уж и не знаю, когда на нем что-либо выпустят и будет ли стоить оно того. То, что сегодня "жует" электроника на WinCE, вполне достаточно для автомобиля с объемом пространства 2 кубометра и дисплеем 6-7 дюймов. С mp3 справляется прекрасно, с видео качества DVD тоже. Лично я не вижу разницы в качестве просмотра AVI 720*480 и MKV 1080p на экране размером с паспорт при взгляде на него с водительского или пассажирского места. Особенно в движении по дороге Ладно FullHD в телефоне - его хоть к глазам поднести можно или в лупу посмотреть... Дальнейшее развитие раньше времени приведет только к удорожанию, и такой продукт будет обречен на рынке - его задушат те же модели на WinCE и Andriod. Так что пока курим и ждем, когда сравняются цены на производство чипсетов для WinCE и сегодняшних новинок компьютерной техники. А что конкретно вы понимаете под тем современным, за которое готовы заплатить?
Вопрос к mediasaloon.ru по какому порту и с какой скоростью работает GPS?
Если вопрос про 9174, то COM2 9600 Agressive.
xaron, Удалось ли победить Навител, у меня таже проблема
А увидит TOYOTA 9174 GPS USB-клавиатуру??