Не знаю в тему или нет, но какие дюймовые 2-DIN аудио-системы подходят на аллионы 260? Только 7" и/или 8"-9"? Просто хочется без всякой переходных ушей поставить чтобы она прям по рамке-окантовке была
Ставь дилерскую и никаких ушей не будет. Все четко по размеру.
Я на Андроиде хотел поставить, а дилерская она же вся на японском ведь?
Дилерская будет на японском.Насколько я знаю нужна магнитола с размерами 200 на 100 чтоб без переходных рамок было
Да я здесь https://ru.aliexpress.com/store/product/Dasaita-7-Android-8-0-GPS-Toyota-Corolla-Camry-Prado/600991_32851069278.html?spm=a2g0v.12010612.0.0.2d04d11bJYdqv2 присмотрел уже, вот только мысля мучила сколько дюймов макс влезет в Аллиона/Премио
Эта влезет как родная. Можно еще и здесь посмотреть
Уточню, если в описании магнитолы на Вашем сайте написано "Габариты передней панели: 200*100 мм", то боковые рамки ставить не надо, правильно?Может не внимательно смотрел, но фильтра по параметрам на сайте есть?
mediasaloon.ru, Привет, такой вопрос, имеем хорька 2003 года, надо туда магнитолку и рамку, по магнитолам в каком разделе глядеть "универсальные" или же "тойота/лексус", так же по рамке вопрос, рамки тоже китайские или оригинальные, если китай то как они по качеству исполнения?
mediasaloon.ru, ясно, мне не к спеху пока, пока дело дойдёт до магнитолы я думаю у вас уже появятся родные рамки, и хорошие магнитолы на андроиде. 14 400 приемлемая цена если качество будет такое же как и на той магнитоле что я брал для аллиона, лет 6 уже пашет.