Мы в Твиттер— forum (@allion_premio) марта 29, 2012
Мы в Твиттер
все таки на автомобиле наверное лучше с ИК-подсветкой камеру ставить, она абсолютно бесполезна в темноте, но при наличии хотябы небольшого освещения, которое дают фонари заднего хода, будет думаю нормально видно
Офигеть зажрались за 8 тыщ камеру заднего хода покупать... На ебее же стоит 30 баксов, прикрепляешь к полоске над номером (или вставляешь внутрь её, просверлив овал) и протягиваешь провод через салон, делов на N минут.
Да мне чем дешевле тем лучше,а вообще то мне нужна камера и зеркало с встоенным монитором или просто монитор
Видел такую на джипе (модель машины не помню), на половину зеркала включается изображение с камеры заднего вида, а когда камера не активна, то обычное зеркало.
Походил по магазинам, и оказалось что кроме неизвестных китайских брендов ничего нет, все продовцы в один голос они хорощие, а чем отличаются они не знают.В общем купил в ДНС камеру http://mysteryelectronics.ru/katalog/kamery-zadnego-obzora_50/mvr-15d_460.htmlПо характеристикам вроде ничего, стоит 3200. Установлю отпишусь)
Установил камеру, из плюсов: камеру почти не видно, как будто штатная, картинка четкая (засветов нет), ночью неплохо показывает! из минусов маленькие углы обзора 155, нет линий разметкиВ общем камера на четвертку!
На штатное место, левее подсветки номера!
Вот,вот такую бы найти у нас в Новосибе,а то в нети видел от 3 до 8 тыр,но хочется потрогать и посмотреть как оно в действии