Молодец! Тоже ставил себе камеру заднего хода сам. Вмонтировал так же как и ты! Видео кабель тянул отдельно, все работает отлично без глюков!
Зачем тебе, живущему в Красноярске, инт магазин? На телевизорной 1 есть маг Искра. Занимаются видеонаблюдением. Я постоянно у них покупаю камеры, линзы с разным фок растоянием. Цены не завышают.
Туплю... Как управляющий сигнал правильно подать на майфун пионер 3100двд. С селектоора криво берет. С лампы через кабель камеры тожеселектор переводишь с реверса, а на экране надпись про зеркальное изображение и все
Камрады, кто в теме, подскажите плиз. Допустим, есть Multi AV Station II и штатная камера заднего хода, но нет паркинг ассиста и датчика поворота руля. Понятно, что линий не будет. Так вот, можно ли напрямую камеру подключить к Multi AV Station II? В какой разъем, чтобы автоматом включалась при переключении коробки на R? Нормально будет камера 6в подключенная напрямую.
DJ@MUSIK, Привет!!! Подскажи а ты на сайте заказывал штатную камеру или универсальную? Я что то там штатную для Аллиона не нашел. Если не трудно сообщи код который для заказа нужен.Заранее спасибо.
Скажите, у кого стоит кзх штатная она установлена слева а изображение строго по центру? А то у меня правый угол не видит, мертвая зона.
так ведь у камеры не 180 обзор, а меньше, в любом случае какой-то край не будет видно, у меня так же, правую сторону не видно. Если боишься за углы, ставь парктроники ... в совокупности две системы дадут большую гарантию безопасности
так то оно так, согласен. Но, когда подъезжаешь к какому-нибудь препятствию под углом, в камеру угла не видно, а в зеркало тоже не совсем адекватно видно угол, в этом случае датчик парктроника в углу был бы к месту ...