Всяко бывает, но в Толяновском случае хоть нашли и на том спасибо (Я так понимаю не обошлось без помощи Бориса38, но ведь сработали как надо). Кажется в Грузии, за угон дают как за убийство, так там машины с ключами на улице оставляют.
В Узбекистане дают пятнашку, вот там авто не закрывают и не забирают ключи, у нас законы ну очень гуманные
Анатолий, Скинул на Анин счёт
За Канском могу встретить Толян. Пока в отпуске. Переночуешь. Напомню-город Заозерный. Это по трассе М-53. Мой -Зеленогорск. Паспортные данные для пропуска в город. Без паспортных-ночуешь у тетки в деревне Гмирянка. Это все по трассе м-53. Я встречу.Телефон 89131868871. Это будет перед Красноярском км за 200. Решай, звони.
Будем иметь ввиду,но мы поедем с Серегой и Юрой,так что как посоветуемся я позвоню
я при личной встречи после приезда на колесо добавлю.... А то все уже забыли, что Толя по дороге одно зажулькал в хлам...
Толя есть с собой сберовская карта или книжка или еще каких-то банков карты, может на них деньги кинуть?
Карты только игральные кидай Оле,денег я по наскреб у родственников,можно сказать последние,а зп только 10 го дадут
С теткой договорюсь. Страшного нет. Посмотри по карте. Это Бородино, Рыбное... Между ними. Звони если чего. Лучше перед Бородино. Сьезд на Солянку. Там км 10 всего до Гмирянки.