Игорь а Толян номер не менял телефона 84-87 последние у него?!А то я ему набирал а он не алё,я через мультикассу кинул!!!
Ребята эта симка уехала с машиной,сейчас у меня 892312пять9896. Всем огромное спасибо
Толик чем еще можно тебе помочь?
Создать фонд помощи пострадавшим от угона
Скорей всего через наш сайт тут же вся информация и про сигналку и про секретку, будте бдительны Надо было спать в машине
Толь а по симке может можно той мтс попробовать найти,по спутнику они же где-то по пути ее наверное выкинули
Мою машину угнали [/quoЦитата: Анатолий_351 от 30 Июля 2012, 02:29:00Мою машину угнали Толян, а может это эвакуатор ее увез? Обычно в других городах у гостей не угоняют машины. И если вдруг действительно угнали, то нужно искать в гаражах не далеко от места угона, так как я предполагаю, что двигаться на ней ночью по всему городу очень палево. Удачи тебе.
Мою машину угнали
Толян, а может это эвакуатор ее увез? Обычно в других городах у гостей не угоняют машины. И если вдруг действительно угнали, то нужно искать в гаражах не далеко от места угона, так как я предполагаю, что двигаться на ней ночью по всему городу очень палево. Удачи тебе.
Толя может там камеры видеонаблюдения есть?!