И ещё я не понял каким образом слить оставщейся масло с коробки.. Объясните мне пжалста
Мужики. А что же делать нам Якутянам? В наших суровых клим. условиях что лить? Минералку или синтетику? Зимой бывает -55
Котёл ставить. Дорого конечно, но куда деваться. У меня друг с Якутии. На сколько знаю у Вас там даже утепляют коробку по особенному. Ну и двигатель конечно.
Строгий, привет! Подскажи пожалуйста от чего прозрачный шланг использховать для слиава жижи? А то не охота все еще раз перечитывать.
Коробка имеет теплообменник связанный с контуром охлаждающей жидкости.В мороз не следует сразу начинать ехать, как только двигатель начнет прогреваться - жидкость в коробке будет иметь темперауру двигателя.
От чего шланг? В смысле где его взять или к какому месту подключать?Шланг был куплен в Леруа Мерлен в отделе садоводов. Подключал его к теплообменнику АКПП, там наиболее удобно снять штатный и закрепить временный.
подскажите пожалуйста можно залить в автомат (аллион 2003) драгон атф 3
Всем доброго времени суток,вот решил поменять масло в АКПП(полная замена),а какое брать не знаю(белая или черная канистра)? [ ] [ ] подскажите плиз. Какаое было залито неизвестно
А в чем их отличие друг от друга,кроме цены?