Доброго времени суток всем, увидил тут пост о том что 4 литра не хватит на замену, мне на СТО сказали что хватит, вот думаю стоит ли брать 2-ую банку всётаки 2500р. на дороге не валяются. Просветите пожалуйста.Коробка CVT (т.е. вариатор).
Здравствуйте! Вот и я решил поменять жидкость в вариаторе,но что-то никак немогу определиться как это правильнее сделать. Одни говорят что надо на станции прогонять через аппарат, другие что не в коем случае этого делать нельзя, т.к забивается фильтр... Что нужно просто слить старую жидкость и залить новую... Подскажите пожалуйста кто знает!!!
Т-4 (300-350р *12л), фильтр 1300-1500р, прокладка 300р, работа 1200р.Даже больше 6тыр получается.
Строгий говорит у него около 4-х литров ушло
Строгий можно по подробнее как ты масло менял?
Цитата: Хома от 21 Апреля 2009, 03:56:43Строгий можно по подробнее как ты масло менял?Описать процедуру конечно не проблема, но с таким подходм я уже столкнулся, когда описывал реанимацию CD чейнжера.В результате мой уже 8 месяцев спокойно работает, а у некоторых даже магнитофон перестал функционировть ...Если известно, что "музыка на скорость не влияет", то угробить АКПП не просто обидно будет. Вывод: если опыта подобных работ нет, может лучше к спецам, а?
Строгий, ты опиши плиз, а решать каждый будет для себя, лезть туда или нет.Мне бы опыт не помешал....
Процедура описана в этом посте месяц назад. Если какие новые вопросы возникнут - охотно отвечу. Фото к сожалению нет.
Как слить масло с АКПП, какойто болт на поддоне есть?Что за резинка на фильтре, нужно ли её менять?Перед тем как завести и слить остатки масла, поддон на место одел?