я в своем случае предпочел не переплачивать за бренд, ибо подхожу всегда с практичной стороны )))
а я предпочитаю подходить со стороны качества Выбор Витька я еще пойму, ибо он купил авто, у которого расходники качественные не по карману, но на наши машины качественная резина не стоит безумных денег.
да ладно, не секрет что одно и то же качество может стоить разных денег
начинаем тест )))
по Проспекту Космическому проедь и думаю всё станет тебе ясно.Лучшего места для тестирования у нас в городе не найти
я там вчера ездил )))но настоящие испытания начнутся в следующие выходные, с пробегом минимум в 500 км. )))
куда лыжи навострил?
в сторону севера, через Саныча ))
опять на рыбалку?
Ты ездил на этой резине что б делать такие выводы? Не думаю что ты используешь весь потенциал своих колес на все 100%. Везде есть рамки разумного. По цене не думаю что если тыщу переплатить (5,5 - 6,5) за баллон она будет лучше на 50%, бред.
Появились тут финансы на резину, но как назло, то что планировал (Dunlop sport LM703) вся произведена в 2011/2012 году...как-то не охото брать прошлогоднюю.Может кто подскажет хорошие аналоги и желательно не российского производства ?Или может у Dunlop что посвежее появилось и поинтереснее