Я где-то уже раньше писал про Триангл: представляя в своё время самую большую шинную компанию за Уралом, присутствовал как-то в одном из шинных центров... Зашли несколько дальнобойщиков, которые на "своих" машинах ОДНОЗНАЧНО покупали весь комплект Бриджстоун, либо Мишлен, те которые работали на кого-то, т.е. сами выступают только как водители, либо собирались продавать автомобили в ближайшее время (судя по разговорам) - ОДНОЗНАЧНО выбирали Триангл...Какое ещё доказательство нужно, если слышишь людей, для которых вся жизнь - дорога!
Максис ещё более менее, но цену они задрали последнее время, а про остальные люди говорят, на один сезон кое-как хватает!
Странно,просто слышал что уровень и качество производства выросли и многие переобулись в неё.по крайней мере на ДВ
Я на Гудрайте 2 зимы откатал 205/65/15 на Висте Ардео, с Благи привозили, вела себя как не странно, прилично.
Да вот тоже думаю затестить новую резину,многие хвалят,раньше было больше негативных эмоций,посмотрю как по деньгам будет
Если по деньгам нормально,то лучше Японию взять,ведь жизнь то она дороже
как говорится, сколько людей столько и мнений. знакомый катается на триангле говорит что ништяк . я например предпочитаю японию.
кароч, вот эту резю нахваливает. как на самом деле, незнаю я пока китаю не доверяю... [ ]