Вродь зима на носу, а тут тема о летней резине бьет все рейтинги...
Цитата: Galla от 23 Сентября 2010, 17:42:16Вродь зима на носу, а тут тема о летней резине бьет все рейтинги... просто я думаю, выкидывать с хорошим протектером китай и брать на след сезон японию, или уж добивать. но безопасность волнует, т.к. семья!
Цитата: Артем7 от 23 Сентября 2010, 17:49:29Цитата: Galla от 23 Сентября 2010, 17:42:16Вродь зима на носу, а тут тема о летней резине бьет все рейтинги... просто я думаю, выкидывать с хорошим протектером китай и брать на след сезон японию, или уж добивать. но безопасность волнует, т.к. семья!не понял, не желаешь пополнения в семье
Цитата: zig от 23 Сентября 2010, 17:53:02Цитата: Артем7 от 23 Сентября 2010, 17:49:29Цитата: Galla от 23 Сентября 2010, 17:42:16Вродь зима на носу, а тут тема о летней резине бьет все рейтинги... просто я думаю, выкидывать с хорошим протектером китай и брать на след сезон японию, или уж добивать. но безопасность волнует, т.к. семья!не понял, не желаешь пополнения в семье доче годик! и думаю можно ли доверять китайской резине на трассе :-
интересно, хватило бы ума у китайцев резину подделывать! Это ж серьезное производство, и это не одежду штопать.
Цитата: Артем7 от 23 Сентября 2010, 18:06:40интересно, хватило бы ума у китайцев резину подделывать! Это ж серьезное производство, и это не одежду штопать.да им то не привыкать, если машины слизывают и строят хз что, то резина это наверно уже давно пройденый этап, у нас наверно пол страны на ней катается
Так, вроде как, под это дело зимней еще не выдумали ... Хотя в Китае поди есть :-...
Цитата: zig от 23 Сентября 2010, 18:08:20Цитата: Артем7 от 23 Сентября 2010, 18:06:40интересно, хватило бы ума у китайцев резину подделывать! Это ж серьезное производство, и это не одежду штопать.да им то не привыкать, если машины слизывают и строят хз что, то резина это наверно уже давно пройденый этап, у нас наверно пол страны на ней катаетсяzig, не представляешь, как я удивился через 2 месяца после покупки машины, когда увидел надпись made in china на резине!!!
никому нельзя верить