я не рекламу делаю а говорю что езжу досталась от старого хозяина и резина нормальная. у нас по городу ездят на ней
Серега, может только нам с тобой не повезло((( хотя повторюсь на Стпвагоне такая стаяла зимняя отлично дорогу держала и не шумела даже. Ну это она только появилась тогда
С какого она бока нормальная? в ливень и по лужам гонял на ней? Отвечу сам НЕТ! на ней можно только ползать, С мест отдыха после дождя выезжал ? Опять тот же ответ. А я её пробывал. Стоит на батиной девятине- авто чисто для Сп...ь и покараулить ну и на рыбалку с грибами. Так что не надо расхваливать это Г....
Наверное , или просто(Без Обид) мы катались и на лучшей
катался. и там и там. с мест отдыха нормально выезжал. чтоб ездить по грязи надо ниву или уаз. по трассе и в дождь хорошо держитя ездил на премии на японской резине. на харьке была японская. и на батиных машинах была всегда и сейчас только японская. к стати в салоне на камри стояла мишлен русский. тоже нормальная резина
Совсем не так! Если конечно тошнить на 60 км, то можно и лысяк не переобувать пока не взорвётся. Борь это всё пройденный этап, ты меня не когда не переубедишь, эта резина для пенсионеров и чайников. Это равнозначно, что ты сейчас скажешь, что таз отличная машина, но немного шумная
Серега, это ты рекламу делаешь своей а не я. если она нормальная по трассе на 100-130 иногда 150 по городу 55-85 и дождь не дождь ты меня тоже непереубедишь. и ездил на разных резинах.
парнишка на работе предложин мишлен энерджи. Покрышки 205/65/15 почти не езженные, просто он купил по акции в свое время не дорого, но для его машины ему показалось, что слишком мягкие. Предлагает мне подешману. Но они у него с 2008 г. лежат (чек показал от 2008г). Как думаете, есть смысл покупать?
Укажи мне где, хоть раз об этом заикнулся, и почитай тему, эта не первая резина на Алёнке. На скорости 150 в городе ты на ней всех стоячих соберёшь.а 55-85 в дождь это не резина а к....а, для кого она сказал в предыдущем посте
У компании Амтел два завода в России: в Воронеже и Кирове. По разным оценкам Воронежские шины пользуются бОльшим авторитетом перед Кировскими, значительная их часть идёт на экспорт, может поэтому они получают больше положительных отзывов... До того как начал работать в шинном бизнесе, не придавал значению качеству шин, но поучаствовав во многих тестах и побывав на многих заводах, по большей части зарубежных, в корне изменил своё мнение...
запытал коллегу. Лежат 4 года в гараже на полке деревянной парами в пакетах, в которых магазин продавал. Износ практически нулевой. Готов отдать за 8 тыс. (уломаю скорее даже на 7 тыс). Наверное, прикуплю комплектик в рассрочку...
я тебе говорю что ты мне сказал я амтелу рекламу делаю. а читать надо правильно. трасса 100-130 150 иногда. город 55-85. и дождь не дождь сухой не сухой.еще зависит от смены которая делала резину.