если пишу из личного, значит ездил... все смотреть нужно и сравнивать, а так словами ничего не решишь если только конкретные модели не рассматривать...
ну у нас еще все сложно, еще и спорить до усё...у будут хотя не правы изначально и знаний не хватает просто в простейших вопросах....во всех магазах мальчишки молоденькие...хотя исключения конечно есть...
Я вот чтото думаю это лето отездить на своем 3 гиславеде,откатал на них 5 зим и на следующую уже точно надо брать новую,а на старой еще протектор нормальный только шипы повыковыряю,а то что она мягкая так у нас лето не очень то жаркое да и прошлая пирели 400 тоже мягкая была.
Чревато это
Да чем ,это же сибирь ,прошлое лето было жаркое но не долго ,а так у нас летнюю надо ставит в конце мая и снимать в начале сентября,да и летом часто бывает достаточно прохладно, наверное поэтому у нас так популярна всесезонка ,очень многие ездят круглый год на липучке.
В + 10 она уже плывёт по асфальту
ездил как то год на липе бридж PM30, ездил и боялся, т.к. на мокром асфальте она просто как по льду летняя резина ехала ...ИМХО: резина должна соответствовать сезону
не забывайте что резина со временем теряет свои эксплуатационные свойства, если она старая, то любая будет какахой
у меня была летняя такаят что по мокрому асфальту на премке к стати в обще не управляемая. данлоп спорт