Доброго времени суток. На некоторых японцах можно поднять дворники на лобовое стекло. Можно ли это сделать на премио 2002 г.в.
Цитата: MikeP от 10 Ноября 2010, 22:48:08Доброго времени суток. На некоторых японцах можно поднять дворники на лобовое стекло. Можно ли это сделать на премио 2002 г.в.Функции такой нет. Но можно открутить гайки и приподнять поводки дворников чуть чуть.
А еще щетки на ночь можно поднимать))
а я боюсь поднимать - вдруг умыкнут?! а они у меня новые, акробаты которые, жалко ведь...
приподнять не вариант, будут выходить щетки за приделы стекла, да и торчать будут постоянно. а как я говорил, когда нужно подставили под обдув, когда нет - так нет:)
по теме - у меня на королле вручную мож. ставить в зимнее положение - просто на доли сек. нажать на рычаг включения дворников - они приподнимутся . но так надо делать кажд раз после использования. на некоторых моделях тойот действительно был такой зимний режим - там что-то переставлялось в районе тяг дворников (то-ли электрически какая-то комбинация была.. - уж не помню). сейчас все решает обогрев. ну и рычаг дернуть никто не мешает - может получится.А еще щетки на ночь можно поднимать))
А я поставил себе дворники с подогревом "Burner"!Пользуюсь почти месяц, впечатления только положительные.Дворники всегда мягкие, без наледи.Всем советую![/qbuote]А сколько стоят енти Burner и как их подключать(куда)?
Цитата: Ptra от 18 Декабря 2010, 09:55:34А я поставил себе дворники с подогревом "Burner"!Пользуюсь почти месяц, впечатления только положительные.Дворники всегда мягкие, без наледи.Всем советую![/qbuote]А сколько стоят енти Burner и как их подключать(куда)?Пройди по ссылке http://www.avto4avto.ru/index.php?page=burner