Цитата: sanych от 03 Декабря 2012, 18:55:19ну молодец гайцы -контрацептивы!!! не хотят понять очевидного, лишь бы протокол.....искренне рад за тебя и благополучный исход дела)))))[/q А ПОЧЕМУ ТЫ ТАК ГРУБО ВИДАТЬ САМОГО ОБИДЕЛИ ТЫ ИМ СКАЖИ СПАСИБО ЧТО В ПРОБКАХ СТОИШ НЕ 5 ЧАСОВ А 20 МИНУТ И ВООБЩЕ ЗА БАЗАРОМ НА ФОЛРУМЕ ПОСМАТРИВАЙА у нас наоборот, если они стоят и недай бог еще пытаются регулировать, подавая непонятные знаки, не имеющие ничего общего с сигналами регулировщика по ПДД, всегда пробка большая очень собирается. так что сильно не пойму за что спасибо говорить Может конечно я и не прав
ну молодец гайцы -контрацептивы!!! не хотят понять очевидного, лишь бы протокол.....искренне рад за тебя и благополучный исход дела)))))[/q А ПОЧЕМУ ТЫ ТАК ГРУБО ВИДАТЬ САМОГО ОБИДЕЛИ ТЫ ИМ СКАЖИ СПАСИБО ЧТО В ПРОБКАХ СТОИШ НЕ 5 ЧАСОВ А 20 МИНУТ И ВООБЩЕ ЗА БАЗАРОМ НА ФОЛРУМЕ ПОСМАТРИВАЙ
меня удивляет лишь одно, как права забирать так сразу, а как отдать обратно, так нет же, надо ждать 10 суток, пока постановление вступит в силу, и плюс еще почтовая пересылка, а если лишили в другом регионе, так вообще не дождаться, вот и я сижу теперь жду, сегодня времянка закончилась, теперь неделю надо ждать, пока не придут, обидно
Если придут вообще, а времянку можно продлить если выигрыш в вашу пользу
буду ждать, сказали где 19-20 придут, как раз подарок на д.р.
Без обид, но ТУПОСТИ не понимаю!!!Если оправдали и прав нет, то вперёд на продление времянки)))
Серега братан, что ж ты думаешь я таким вопрсом не задавлся что ли, звонил в ГИБДД спрашивал, мне там сказали что времянку продлевает только то подразделение ГИБДД которое забрало права (а это подразделение находитя на расстоянии в 1000 км.) или суд дает определение на временное вждение (суд находится в 260 км. - вобщем все равно что туда, что туда кататься по морозцу не хочется), но в суд обращиться, что и в полицию не варик, уж слишком долго джать, почта то работает не так быстро, пока напишешь объяснение, пока отправишь, пока оно уйдет. Я так подул ну похжу свом пешком пару дней, ни че со мной не случится.
Серега братан, что ж ты думаешь я таким вопрсом не задавлся что ли, звонил в ГИБДД спрашивал, мне там сказали что времянку продлевает только то подразделение ГИБДД которое забрало права (а это подразделение находитя на расстоянии в 1000 км.) или суд дает определение на временное вждение (суд находится в 260 км. - вобщем все равно что туда, что туда кататься по морозцу не хочется), но в суд обращиться, что и в полицию не варик, уж слишком долго джать, почта то работает не так быстро, пока напишешь объявление, пока отправишь, пока оно уйдет. Я так подул ну похжу свом пешком пару дней, ни че со мной не случится.
Уроды они и не хотят работать, Времянку продляют в вашем ГИБДД, у моего напарника год назад в Питере забрали права за кирпич, и далее всё как у тебя суд и Т.Д. пока потом по почте шли права с Питера он в ГИБДД по месту жительства себе продлевал времянку