А зачем разрешите поинтересоваться фару меняете? Фару ставите такую же как была, подойдут фары от рестайлинговой модели светодиодные на Аллион 260 2008 г. Дейтели на СТО сломали слив на фаре склеили вроде все ровно, но хотел сменить фару. Думал может две взять от нового Аллиона светодиодные.
Никто не подскажет артикул лампочек, отвечающих за стоп-сигнал в рестайлинговом фонаре?
99132-12050Там обычная габаритная лампа в стопе T10Основную работу светодиод делает.А ты вместе с проводкой взял, а то фишки то другие?
Спасибо, что откликнулись. Я взял без проводки, разумеется. Сегодня в три пятерки на разбор заехал и взял проводку от рестайла и лампочку отвечающую за стоп. Артикул проводки: 81555 - правый, 81565 - левый. Лампа стопа - 81550H.Проблема только в распиновке контактов фишки и в диаметре лампочки, отвечающей за стоп. Все это можно было и самому сделать, но благо на разборе все нашлось
Лампа стопа не верна! Во первых сокращенный номер не 81550H, а 81550N и это лампочка заднего хода, цоколь Т16.В рейстаиле за стоп отвечает полоска светодиода. А лампочка как я писал выше это всего лишь габарит Т10. Сокращенно 81550F или полный номер 99132-12050.P.S. Из какую распиновку ты говоришь??? Если ты взял проводку то там ничего делать не нужно, поставил и забыл!
В том-то и дело, что я взял голые фонари без проводки. И да, верно, там светодиод отвечает за стоп. Просто я сравнивал схемы проводки нашего дорестайлингового фонаря и нового. Нашел те, что отличались по номерам - их здесь и привел. Все остальное просто было без измененийРебята из СЦ "Колесница" под ключили диод и сделали стопы рабочими. Все вместе обошлось 1800р за оба фонаря