Мы в Твиттер— forum (@allion_premio) марта 29, 2012
Мы в Твиттер
Поставь от ведовой
Жесткость сильно изменится? Как поднимется видел где то тут фото, а вот по комфорту как? Продаваны прям отговаривают в три глодки, я и хотел сначала их, но зерно сомнения они во мне зародили какое то, вот я и призадумался?
Ну тут то да согласен на все 100, что грузоподъемность увеличится и будет выше стоять, но как по жесткости и комфорту?
Как по жесткости машина стала? Хочу поменять, но склоняюсь к черным, фирма та же обикей. Как то боязно ставить более жесткие, говорят в комфорте теряешь? Как думаете, какие лучше поставить? Каким то жестким грузоперевозкам машину не подвергаю.
Ну понял, буду определяться, спасибо за совет
Поменял сегодня пружины, усиленных не было в наличии, были обычные ОВК, в принципе результатом доволен, передок тоже приподнялся, думал просевшие пружины визуально не будут отличаться, ни фига подобного разница на лицо.
поздравляю я свои тоже сравнивал - мои(старые) чуть поживее были
Подскажите пожалуйста те кто менял пружины задние и ставил обычные (не усиленные)? Какую фирму лучше взять? И при установке на много поднимается задняя часть? (хочу поставить обычные и чтобы не было подъема зада чтоб все было как с завода)У меня стоят фирма не знаю какая синие усиленные ( такое г.....о) зад сильно поднять (как на премке белой выше фотки есть) они очень жесткие и машина на дороге ведет себя не очень. Плюс еще ко всему зад поднять и он зажимает перед и передняя подвеска уже работает не в том режиме как должна (кажется что все убито) и из за этого перебрал весь перед и не чего не изменилось, а как то пришлось загрузить машину прилично ( при загрузке все встало как в стоке должно быть) и машиной стало приятно управлять. Мой вам совет не ставьте не за какие деньги усиленное Г...о!!!:)
Ставь на зад от Видовой не прогадаешь