Все таки доливать антифриз нужно под давлением, или самому можно? несколько сообщений назад был вопрос, вроде никто так и не ответил... ща антифриз на минимуме, надо долить бы...
Я только вчера поменял антифриз, решил не искушать судьбу т.к машина с Японии и при замере их жидкость показала -19.Залил TCL LLC красный,слил старый всего где то литра 3,5 промыл два раза дистиллированной, на второй раз вода вышла слегка с розовым оттенком!! Меняется легко, снять снизу защиту ближнюю к левому колесу чтоб рукой было легче достать до краника, а потом сливать сколько сольется!!
Ребят подскажите пожалуйста хороший антифриз, и чем лучше промыть систему, и ещё вопрос, систему промывают когда двигатель перегреваться начинает, а если наоборот долго греется, это может помочь?
Может кто знает за этот антифриз ?
че тут знать, оригинал TOYOTA, готовый к применению, разбавлять не надо
Дык на канистре написано концентрат. Кстати я когда брал машину мне старый хозяин отдал в нагрузку половину такой же канистры. Сейчас тоже надо немного долить, поэтому тоже интересуюсь, надо разбавлять или можно так доливать?
если будешь доливать не разбавляя,т.е увеличишь плотность залитого в авто жижи и тем самым понизишь температуру кристализации антифриза.
И что теперь делать? Ехать мерять плотность, а потом по результату доливать?
совершенно верно.вообще можно и самому померить плотность для этого продаются ареометры в любом автомагазине цена копейки.Зато потом может пригодиться