Какие именно? Есть фото?
А я себе такие одела чехлы. Оооооооочень мягкие и уютные.
Ну что? Перетянуд чехлы, чтобы мешковатости не было?
Задние раздельные?
Про ремни, ага. Грешен, когда на коротке в городе на малые расстояния.... За городом пристегиваюсь
Тут на праздники в град китай ездили. Заглушки, оказывается, существуют, для того чтобы не растягивать ремни (может я - село, не знал ранее). Купил пару штук за 100 рублей. Теперь ремни не растягиваю, а в эти самые заглушки при необходимости также можно застегнуться. Неожиданно обрадовался просто, узнав о таких
Вано, ты прав. Но не могу я пристегиваться, на грудак давит, словно гиря. Как ошейник одели, ограничили. Не могу.
Не встречал ли там случайно MP3 USB адаптеры? Если продают и дешевле чем в Интернете так можно заказать чтоб привезли.
У нас дтп всчера было, на перекрестке, одна машина перевернулась, удар был не сильный но так как водила той машины которая перевернулась был не престегнут, вылетел из открытого окна и наглухо (труп)У меня вторая машина пищит от непрестегнутого ремня, уже привык, ремень на автомате пристегиваю, неудобство никакого!!!
Ездили в Манчжурию. Там НИЧЕГО качественного нет. НИЧЕГО. Можно встретить и тот девайс, о котором говоришь, но поверь, там такая шляпа...... Там все - шляпа.... Если ехать вглубь Китая, то, да.... А в Маньнчжурке - хрень....