То что пипетка и после премио будет не то -согласен полностью,но нужно что то примерно такое,спасио хороший вариант ,но их перестали выпускать в 2007 году,а хочу свежее авто и ценой до 500.Похожих вариантов больше не вижу,кроме тоеты тоже не рассматриваю.По поводу цен ничего не знаю,указанный мною сайт нашел случайно и просто для примера привел ,еще конкретно не занимался этим вопросом.
Посмотри еще Toyota Isis, машинка больше, минивен (три ряда сидений) 1,8 моторчик, автомат. Для семьи неплохой вариант, да ценник в норме 500-550Намного, мое мнение лучше раума)))
Согласен, Исис неплохо, удивляет объём салона, он большой. Так же можно посмотреть Виш, если проклеить его шумкой и моделином получится неплохой машин.
Мне большие не нужны,дети взрослые,нужен короткий авто с 5 дверью в основном для города ,но чтобы и в отпуск можно было спокойно сгонять. Что еще похожего есть ? В какие фирмы которые возят с аукционов можно обратится ?
Только пластик весь жесткий и очень царапкий.....блин, слово то какое Сам думал на счет виша, у знакомого потом глянул, то там царапина, то там, и говорит что понятия не имеет, откуда они берутся привлекает раскладной третий ряд сидений
Женя, я ездил в мороз на Више, брякает всё. Пластик под карбон, как в Пассо
Если так на счет виша, тогда Леха или Премяха
Минимум крузак надо брать
Не по моему карману Серега бюджет максимум 550
Растикс тоже как то не вариант.Наверное всетаки буду посматривать в сторону матрикса или вайба ,смотрел их ,немного покатался -нравятся ,практичная ,удобная ,жрет также ,главное найти живой экземпляр.