Как я выяснил на собственном опыте, на разных заправках "Сибнефти" бензин разный бывает. Заправлялся на "Сибнефти" на окраине города (где я живу), казалось, нормальное качество, и недолива вроде не замечал, но заправившись на заправке "Сибнефть", находящейся в центре города, у меня чуть ли не на 2 литра на 100 км снизилас расход бензина, да и динамика авто улучшилась. Может правда недолив? Или в центре контроль за качеством лучше? Хотя, по идее, какая разница, где находится заправка?
Цитата: Oleg от 16 Мая 2009, 07:03:26Как я выяснил на собственном опыте, на разных заправках "Сибнефти" бензин разный бывает. Заправлялся на "Сибнефти" на окраине города (где я живу), казалось, нормальное качество, и недолива вроде не замечал, но заправившись на заправке "Сибнефть", находящейся в центре города, у меня чуть ли не на 2 литра на 100 км снизилас расход бензина, да и динамика авто улучшилась. Может правда недолив? Или в центре контроль за качеством лучше? Хотя, по идее, какая разница, где находится заправка?все зависит от чистоплотности заправщиц, добавили в емкость с 92 бензом 80, вот и приемистоть оттуда, за городом то бодяжь да бодяжь
лукойл , Н-1 про эти ничего плохого не скажу
Цитата: b.s.s от 28 Мая 2009, 22:23:43лукойл , Н-1 про эти ничего плохого не скажузаправься на перевале Челябинск-Уфа, мнение сразу изменишь об этой компании, двое знакомых уже промывали систему после заправки там, правда у них форды
Цитата: zig от 29 Мая 2009, 08:14:34Цитата: b.s.s от 28 Мая 2009, 22:23:43лукойл , Н-1 про эти ничего плохого не скажузаправься на перевале Челябинск-Уфа, мнение сразу изменишь об этой компании, двое знакомых уже промывали систему после заправки там, правда у них фордыЗнакомый в городе на Лукойле заправился, проехал км и встал. Привезли в сервис, вердикт - на 20л бензина 4л воды (грязной жижи).
Что не говорите а мое мнение такое, качество нефти у нас на самом ниском уровне всю качественную нефть стараются экспортировать а нам втюхивабт то что похуже и это видно не только на качестве бензина! Я работаю в дорожно строительной компании и мы ощущаем это на автомобильных дорогах например проедите по улице Мира в городе Красноярске или по коммунальному мосту, все наверное ощущали дискомфорт при проезде таких участков (шум резины, вибрация) этого не должно быть, ответ очень прост из-за некачественной нефти при переработки ее получается некачественный свезующий материал под названием БИТУМ который в летний период благополучно выпаривается и остается щебень который в прцеси интенсивного движения выкрашивается. отсюда вывод!!!!