Я думаю разговоры о бензине-вечная тема! Понять плох бензин или хорош можно только заправившись.
Да и то вря дои сразу почуствуешь (если конечно не полное г..но, что частенько встречается на трассах). По красноярским заправкам - на мой взгляд лучший бензин на АЗС Красноярскнефтепродукт на Республике.
Во всех остальных местах как попадешь. Кто-то тащится от бензина Сибнефти, кто-то горой стоит за Магнат РД, кого-то от Фортуны плющит и таращит. Самое интересное только магнат И Сибнефть возят не ачинский бензин (Сибнефть - Омск, Магнат - Сургут). По крайней мере раньше было так. Все остальные получают бензин в ачинске и вроде как он должен быть одинаковый у всех. Но бодяжат наверное уже сами. особенно на мелких заправках где бензовозов своих нет. ИХМО: в большинстве случаев вера в ту или иную заправку это как плацебо в медицине. Сказали что это хорошо - значит хорошо. я сам так одного товарища на Магнат подсадил. Он уже три года только там заправляется и готов побить любого кто скажет плохо. Так что верьте, что все будет ОК и все будет ОК!