Мы в Твиттер— forum (@allion_premio) марта 29, 2012
Мы в Твиттер
вешай голосование
Если вешать голосование, то это уберётся, соответственно про число смысла не будет голосовать .Мне лично ровно, хоть завтра завершайте голосование, единственное думаю, что с 24-ым числом перебор ...
Вов, раз уж ты взял на себя обязанность по изготовлению макета, то говори как лучше по твоему мнению, а мы дальше это всё обсудим. То, что в зону дворника она не должна попадать, я согласен, часть сотрётся быстро, но хотя у меня старая была в этой зоне вся, ездил так больше года - ей хоть бы что, держалась на ура, пока градом стекло не вынесло. Снежок клеил, наверное душу вложил, намертво приклеил, даже с разбитого стекла не хотела отрываться P.S. Вов, а ты анимированную картинку можешь сделать ?!...
ты же вроде сам предложил до следующего понедельника а это как раз 24 число я за этот понедельник 17
примерно вот так.
Мне кажется нормально ...
Следующий - это тот который будет, т.е. 17, 24 - это совсем уж жесть ...
За 17. Уже с осени голосуем
мы с Алексеем и имели ввиду 17 го
ну все значит, в понедельник выбранный вариант готовлю к плотерной резке и выкладываю сюда готовый макет. Могу так же в одном файле сделать макеты для всех городов, что бы не было заморочек при изготовлении. Так что кто точно будет делать наклейку пишите свои города, я добавлю их в конечный файл.
Ппц, половину не понял того, что ты тут написал, ну да ладно. В сотый раз тебе говорю, делай что хочешь, хоть всю машину заклей - это твоё право !!!Если ты не хочешь понять то, о чём я пытаюсь сказать, то продолжение нашей дискуссии считаю бессмысленным и вынужден её прекратить. Но а так, на будущее, тема называется "Выбираем новый символ", а не "Клеим что хотим" ...P.S. Игорян, пора устав клуба формировать, что бы разногласий меньше было Шучу конечно, но не могу понять, зачем считать себя частью какого-то сообщества, при этом положив большой и длинный на общее мнение этого сообщества