Место для установки упоров есть, встанут как родные, надо только найти крепкие точки крепления, желательно бы без сверления металла
Я попытался ставить восьмёрочные, короче уголки закрепленные к кузову внизу гнут металл при закрытии, уголки на месте крепления капота стоят хорошо, при полном закрытии капота он как бы немного приподнимается по углам у боковых зеркал, проверил, упоры ничего внутри не задевают. Такое впечатление что металл под капотом по краям тонковат, гнется. Короче решать данную проблему времени не было, временно оставил, но думаю как нибудь вернуться.
У меня тоже немного выпирает.
Добрый день.кто нибудь устанавливал себе газовые упоры капота.
Внедрение ВАЗовских запчастей прошло успешно. Были созданы крепления на стаканы, специальной формы - чтоб тяга не разворачивала уголок. С левой стороны пришлось немного опустить бачок гур, поджав крепления. Больше никаких переделок не было. Всё работает, как тут и росло. Затраты - 800р Ваз 2108p/s следующий в очереди багажник. Тупо одеть пружину - мне не интересно
Хорошо, но я б не решился сверлить отверстия для крепежа.А что за накидка на капоте у Вас-сами делали?
Надо "облагородить", чтобы смотрелось "как тут и было").