Мы в Твиттер— forum (@allion_premio) марта 29, 2012
Мы в Твиттер
Какая зависть у меня то уже стоят. Хот и крепления не оригинал но все встало хорошо. А вот у тебя и то кого нет.
Не ссорьтесь....придет все и узнаем...поэтому я и заказал от старой королки...она ближе к нашему кузову
Можно и мои поставить также как в твоей ссылки на крыло там и отверстие есть. Я писал что вариантов крепежа много можно любой упор поставить. Так что и от королки и от приуса любой подойдет.
а тебе спасибо большое, что сдвинул тему с "мёртвой" точки, и люди сразу засуетились
О уже подойдут, а до этого писал что от короллы не встанут)))
Пришли сегодня мои газовые упоры капота. Срок поставки: ровно 2 недели. Заказывал на еБее 31 августа, доставка ЕМС, принесли прямо домой. Стоимость 1700 рублей + доставка 500 рублей. Принадлежность амортизаторов 30 Приус... По размерам (по фото) такие же как и у Andrei 826. Пока не ставил, времени нет.
Пришли сегодня мои газовые упоры капота. Срок поставки: ровно 2 недели. Заказывал на еБее 31 августа, доставка ЕМС, принесли прямо домой. Стоимость 1700 рублей + доставка 500 рублей. Принадлежность амортизаторов 30 Приус... По размерам (по фото) такие же как и у Andrei 826. Пока не ставил, времени нет.[/quoteЖдем фото. У тебя все крепления есть делов на полчаса.
Ждем фото. У тебя все крепления есть делов на полчаса.
ещё и инструкция, правда тезка?