Предлагаю на будущий год устроить встречу форумчан "в проруби"))))
это уже грех, это как бы праздник священный а не показуха...
Так и так вроде всех звал, но никто не откликнулся.... стреманул друга что он слабак, он ночь подумал и на утро сказал что будет купаться ))) В этом году совсем жарко, если можно так сказать, в том году намного жестче было -34, обычная лестница до дна реки и вокруг проруби воды по щиколотку и никаких палаток и печек, после такого вчерашние купания покажутся летом )
Я думал созвонится, но с работы за две недели коллектив собрался, договорились. На будующий год думаю живы будем, занырнём
да без БЭ ))
оз. Спартак на Снегирях или Родники что то я чет не в курсе с теми "степями" )) После нас организаторы сказали что Городецкий должен подъехать и типа подождите его что б для массовки посветились мужики )))
В субботу вернулась из Тая, а вчера уже занырнула в прорубь ездили в Ложок, там купель фунциклирует круглый год (с 9 до 22 вроде). Кстати говоря, в Тае была за рулем Toyot'ы Vios, тоже праворулька и по габаритам очень на Аллиончик похожа, так что привыкать почти не нужно было) теперь пытаюсь привыкнуть к нашему правостороннему движению ))))
А где фото с Городецким
Ты сколько там была,давно тебя невидно было
3 недели))