я тоже пока собираюсь, но еще не голосовал, т.к. не уверен на 100%. надо еще Иришке предложить, она на форуме скорее всего уже не бывает...
Я не думаю что все проголосовавшие поедут 100%,я думаю что нужно определиться сколько народу и какие номера бронировать Ктото поедет один,ктото парой,а ктото с ребенком да ещё и не одним Надо уже сейчас шевелиться,три месяца уже осталось
Правильно Толян, поддерживаю. Давай, шевели народ, тем более Светланка там ролы делать будет
сколько километров от сюда? когда обратно?
Nemka54rus, напомни какой крайний срок для бронирования номеров на базе,а то время идет и вдруг кто опередит нас,и накрылась наша поездка медным тазмо
Отредактировали голосовалку
Да можно хоть сейчас бронировать предварительно. Предоплату перевести и все сидеть ждать спокойно. Все базы дают срок 7-10 дней. Мне нужно точное количество людей.
Редактор ёпть, взял бы да сам поменял бы, чё меня-то просил. У тебя всё равно название пунктов придумывать лучше получается
Я думаю, что нужно сделать рассылочку и начинать собирать финансы. Крайний срок в первой декаде марта должно быть уже всё забронировано, а то пролететь можем ...
Завтра к вечеру буду дома и запущу рассылку.
Тема то твоя,я можно сказать разрешение попросил
Когда разрешения просят, то обычно сначала спрашиваю, а потом делают ну ни как ни наоборот, а моя - твоя тема, какая нафиг разница, собираемся вместе, значит тема НАША ОБЩАЯ