Платишь-то всё равно за определённое кол-во людей, смысл платить больше за пустые койка-места - у меня нет лишних средств ...
У нас тоже теперь ипотека и с бабосиками не очень(((( Платили всегда только за реальное количество людей. Пустые не оплачивали и не будем. К середине апреля все 100% должны решить кто едет,думаю также потом безналом переведем,а наличкой уже на базе. Кстати про детей,в этом году я не беру Артура и Толик тоже без Егора поедут. Мы с Юриком хотим на базе 2-е суток быть.
Главное на вторые вовремя остановиться
Эт точно ...P.S. Друзья, не в тему маленько, хотел про безналичный перевод денег с карты на карту напомнить: будьте осторожны, сегодня с утра и я попал под эту гребёнку, спёрли маленько денег с карты, вот поехал в банк оспаривать операцию и перевыпускать карту ...
Мих, а что не так сделал? Как попал?
Я согласен,, сам испытал уже прелесть выезда в ночь, когда поехал на Алтай, правда чуть поздновато, что поймал Новосиб утром, когда народ поехал на работу
Dgeday, помнишь мы хотели сделать маленькие флажки на антенки,чтобы видно было нашу колонну
что за флажки хотели сделать?
У меня на аватарке флаги видишь,такие же сделать только маленькие