Зачем тебе карта японии, syv?
Цитата: TURIST от 27 Апреля 2009, 18:34:00Зачем тебе карта японии, syv? Синий экран уже надоел, а вот с картой мне понравилось, красивее будет
Цитата: syv от 27 Апреля 2009, 18:36:40Цитата: TURIST от 27 Апреля 2009, 18:34:00Зачем тебе карта японии, syv? Синий экран уже надоел, а вот с картой мне понравилось, красивее будет я могу слайды напечатать и выслать, будешь менять и смотреть разные города
Цитата: zig от 27 Апреля 2009, 18:47:30Цитата: syv от 27 Апреля 2009, 18:36:40Цитата: TURIST от 27 Апреля 2009, 18:34:00Зачем тебе карта японии, syv? Синий экран уже надоел, а вот с картой мне понравилось, красивее будет я могу слайды напечатать и выслать, будешь менять и смотреть разные города Тебе сейчас проще, у тебя вся Россия и все по русских, как говорится все как у людей!!!
Владельцы системы MULTI AV STATION II, подскажите пожалуйста, когда вы вставили ключ в зажигание загорается экран, идет заставка, а потом просто синий экран с круглешком и внутри него треугольничик и все это по середине экрана. Вопрос в следующим, сегодня увидел Аллион с такой же системой, когда он завел у него на экране отобразилась карта Японии в уменьшенном масштабе, можно мне так же сделать?
У меня вообще дети лазили выставили не сколько флажков на экране.
Понял, а как сделать после этого, чтобы он снова загорелся?
Цитата: syv от 27 Апреля 2009, 18:22:12Владельцы системы MULTI AV STATION II, подскажите пожалуйста, когда вы вставили ключ в зажигание загорается экран, идет заставка, а потом просто синий экран с круглешком и внутри него треугольничик и все это по середине экрана. Вопрос в следующим, сегодня увидел Аллион с такой же системой, когда он завел у него на экране отобразилась карта Японии в уменьшенном масштабе, можно мне так же сделать?Я когда завожу [ ] - экран не светится . Нажал в левой колонке кнопок вторую сверху и вот начинает светиться функции приемника , СД, либо мини СД. Чтобы заработала навигашка уже нужно жать другие кнопульки ....