Не пожалей денег купи гелевый акомул.я купил теперь проблем вобще нет в -35 заводиться!
Цитата: Premio18.11 от 24 Декабря 2010, 15:10:21Не пожалей денег купи гелевый акомул.я купил теперь проблем вобще нет в -35 заводиться!как минимум он должен 6 лет работать ))У меня сосед по гаражу тоже купил. Не нарадуется Ну как никак 9т.р. должны себя отрабатывать
Уважаемые подскажите, как думаете за сколько времени полностью остывает двигатель после максимального прогрева? -40 без ветра
Цитата: Дмитрий42rus от 24 Декабря 2010, 08:51:35Уважаемые подскажите, как думаете за сколько времени полностью остывает двигатель после максимального прогрева? -40 без ветра У меня в прошлом году случай был. Оставил под окнами в 8 вечера температура - 34 ветр сильный до 15 м/с,думал в 10 вечера заведётся на автозапуске пргреется 10 минут и на стоянку угоню, не завелась! 2-х часов хватило замёрзнуть! Так что всё действительно зависит от температуры, влажности и скорости ветра как кто - то писал.
ВСЕМ ПРИВ. я тут ездил в деревню на 4 дня. так там градусов -20 а ветер ледяной. так вот, там столько снега что дома(деревянные в основном двухэтажные) по окна первого этажа заметены и тропинки к дверям. я ставил прогрев по двигу на -10. а машину ставил капотом между сугробов. так она заводилась аж в 5 утра, хотя я ее ставил в 7, 8 вечера.
Цитата: Boris38 от 31 Декабря 2010, 15:48:32ВСЕМ ПРИВ. я тут ездил в деревню на 4 дня. так там градусов -20 а ветер ледяной. так вот, там столько снега что дома(деревянные в основном двухэтажные) по окна первого этажа заметены и тропинки к дверям. я ставил прогрев по двигу на -10. а машину ставил капотом между сугробов. так она заводилась аж в 5 утра, хотя я ее ставил в 7, 8 вечера.а зачем при минус 20 ставить на прогрев?? вроде и так заводится ,при таком же ледяном ветре,только сугробов нет ))
Да ладно... Лучше водку пить и перестраховаться, чем с похмелюги з замерзжим аккумом плясать.
Цитата: fsp07 от 02 Января 2011, 15:33:32Цитата: Boris38 от 31 Декабря 2010, 15:48:32ВСЕМ ПРИВ. я тут ездил в деревню на 4 дня. так там градусов -20 а ветер ледяной. так вот, там столько снега что дома(деревянные в основном двухэтажные) по окна первого этажа заметены и тропинки к дверям. я ставил прогрев по двигу на -10. а машину ставил капотом между сугробов. так она заводилась аж в 5 утра, хотя я ее ставил в 7, 8 вечера.а зачем при минус 20 ставить на прогрев?? вроде и так заводится ,при таком же ледяном ветре,только сугробов нет ))Чтобы бензин лишний спалить, и чтобы брелок разбудил покурить
Цитата: seandrey1 от 02 Января 2011, 18:07:38Да ладно... Лучше водку пить и перестраховаться, чем с похмелюги з замерзжим аккумом плясать.Надо просто аккум нормальный поставить, чтобы не было головняков по утру
Цитата: Cерёга26 от 02 Января 2011, 18:10:24Цитата: seandrey1 от 02 Января 2011, 18:07:38Да ладно... Лучше водку пить и перестраховаться, чем с похмелюги з замерзжим аккумом плясать.Надо просто аккум нормальный поставить, чтобы не было головняков по утруи акум хороший стоит