У меня тоже ничего в верхнем углу нет, как у всех только внизу две иконки. Под водительское кресло еще не смотрел, а как в сервисное меню камеры войти?
Я попросил Ивана, он заглянул под водительское кресло и там что-то есть.Про круговой обзор было бы все понятно, если бы у него еще камеры в ушах были. А это какая-то упрощенная модель парк-ассиста и про нее никакой инфы нет. Или думаешь что парк-ассист тот же, просто камера только одна?
Еще такой вопрос.........Прозвонил свою улитку, вроде все ок!...... почти)))))))))Один фактор смущает,- контакты 1и2 на проводе (так понял от подушки) и, как следствие на разъеме закорочены!!!!!!!!!Прежде чем ставить хочется разобраться, так же не должно быть? [ ]
Окончательно убедился, что у меня нет такой системы. Под сидухой пусто и в сервисных настройках нижняя иконка не активна.Еще и верхняя иконка неактивна, перевод дает "если подключен кабель мультируля", мультируль будем в выходные подключать.После того как что-то нажал, показало боковой интервал. Сейчас в режиме заднего хода на мониторе внизу посередине желтая надпись, линии рисует.Подскажите как вернуть все обратно или так и должно быть?
Сегодня полазил в меню камеры,у меня вот так!
В выходные будем ставить кнопки и камеру обгона, тогда и посмотрю, вроде ничего не вытаскивали еще.
Игорь, как просил сделал фото)
и что ж это за шайтан коробочка такая ну если ты её вытащишь то на обратной стороне найдёшь все надписи названия "transceiver telematics TOYOTA 86741-ххххх" а по простому 3G CDMA модем http://forums.drom.ru/car-audio/t1151728091-p149.html#post1139272573
Леха ты же говорил что линии у тебя рисует. Если икона не активна, у тебя нет датчика положения руля