ребят подскажите у меня алеха 1.5бюджетная комплектация хочу поставить камеру штатную интересует проводка лежит по кузову для нее или нет
ребят подскажите у меня алеха 1.5бюджетная комплектация хочу поставить камеру штатную интересует проводка лежит по кузову длоги не я нее или нет
Народ, вопрос! Можно ли удлинить 4 пиновый провод штатной камеры, проложить по порогам и воткнуть в мафон nddn-w56? т.к. за магнитолой не нашел этот 4 пиновый штекер, а под обшивкой багажника еще не смотрел есть ли фишка. Дело в том, что хочу штатную камеру купить, и думаю целиком с проводкой брать (может она отсутствует в аллионе) или без.
у меня тоже 1,5 премка...болтался какой-то разъем 4-х пиновый в богажнике... не знаю для чего... я не нашел откуда он идет и протянул новый... темболее в комплекте с китайской камерой всегда идет 10 метров видео кабеля а питание я взял с габаритов......
Скажите, на 240 кузове стоит заглушка под камеру, и при установке штатной камеры эту заглушку просто снимать или же нужно в ней дырку просверливать под камеру?
Пилить отверстие надо в крышке багажника
В 260 кузове проводка для камеры лежит штатно я уже ни раз писал и приводил распиновки.
Камера заднего хода в китайской автомагнитоле будет работать, линии парковочные? 260 кузов, 2009г.
Если камера штатная, то чтоб она работала нужно сделать переходник понижения напряжения с 12в до 6в, схемы есть в интернете.Активных парковочных линий не будет, их рисует Японская магнитола.
Игорь последний аллион 10 года Рестайл за магнитолой была 20 ти пиновая, а в багажнике ни чего не было, кидал провод для камеры чтоб за питать штатную камеру