Доп, от комплектации не зависит.Это как у меня трех режимная камера заднего вида
Иван, так до конца не разобрались, где эта приблуда стоит? Сколько стоит такая камера?
У нас сейчас столько мошки, через полчаса езды по трассе, камеру всю залепит. Автобусы вечером тормозят, вручную стекла отмывают. Поэтому лучше под левой стойкой, в зоне дворников. На двух машинах стоят, обзор хороший.
Так камера не вперёд смотрит, а вниз. Она для парковки, а не обгонная.
Никто там ничего не поджимал. Были сдвоенные провода, куда-то ответвлялись на другой вид фишки. Их просто обрезали под корень. Подключить разъём к магнитоле и от белого провода скрепкой или иглой сделай отвод и посадки его под любой болтик магнитолы. В общем надо пин N3 надежно подключить к массе. После этого ещё раз проверь. Если после этого в сервисном меню камера будет не активна, то магнитолу в ремонт, а лучше на помойку.
а че сразу на помойку)))играет четко читает все показывает,hdd пишет,только с камерой беда и все))если причину не найду фиг с ней ездил и буду ездить без нее...сделаю как ты сказал еще раз проверю
С таким аппаратом и без камеры - это просто кащунство))) Надо делать в любом случае, на жигах и то ставят)))
есть смысл подключать антенные провода там их несколько шт за магнитолой...от них толк будет у нас?у меня не один не подключен
Нет, стандарт телевидения цифровой совершенно иной... gps тоже пока нет смысла подключать.