Billy-Bons, картинка конечно красивая)) но буковок чет не видно)) че за марка хоть?) и нормально она с неродными магнитоллами срастется? у меня Сони японская... качественная по сути, а по работе с камерой хз... в меню все есть под подключение и калибровку... и кинуты провода до багажника... тока старую камеру оторвали... то ли тут уже... то ли по пути... дырки от крепления тока остались
Народ, а картинка с камеры передается на любой нештатный монитор. А то у меня камера есть, а картинка при вкл. задней на манитор не передается... Может просто камеру не подключили при смене магнитолы?
Штатная камера идет меньшего напряжения 8 или 6 не помню)А все европейские головы заточены на 12 в.Приблуды ставят понижающие напряжение на камеры.Есть еще другие варианты какого стандарта твоя камера Pal или NTCS, в настройках мафона нужно выбрать нужное
На девять вольт они идут
Добрый день Уважаемые! у меня стоит штатная камера и штатная магнитола (как на фото), [ ] с момента покупки линий не видел, скидывал клемму, ничего не запрашивает.кто нибудь сталкивался с таким, или возможно у меня эти линии вообще не предусмотренны конструкцией?
Под водительской сидухой есть коробочка???
кажется нету, если ее добыть то проблемно подключать? кто нибудь подключал?
Оно тебе надо По зеркалам паркуйся, а камера чтоб прижаться ближе нужна.