Все получилось настроить!
Алексей если датчика не будет то у тебя при выборе настройки будет активна только нижняя икона в сервисном, но ты не добрался ещё до этого подпункта меню, можешь снять нижнюю часть рулевой колонки и сфотать мы тебе скажем что у тебя есть ,нужен будет датчик пиши
Вот такая траектория что бы была это датчик положения руля должен быть?Или что то еще?!
да. Для отображения динамических линий разметки (желтые линии на вашем фото) нужен датчик положения руля.
блин почему фотки с телефона добавляются перевернутые!?
нет тут ни провода ни датчика
У меня за магнитоллой какойто провод с фишкой , я посмотрел он к мафону не подходит.Провод нужен который идед от руля к мафону?
провод скорей всего с 20 ти пиновой белой фишкой с 4 проводами белый серый красный и черный, штатная проводка под камеру заднего вида, а провод нужен вот такой [ ]
Получается если я правильно понял нужено поменять датчик который под рулем стоит на другой и провод подключить к мафону и все? Или еще что нужно?!
менять не нужно датчика и провода нет их ставишь подключаешь но тебе нужно разобраться с сервисным меню, выйти в настройку камеры если не получится линии не настроить