Всех приветствую. Хотел бы обратиться с вопросом к вам. У меня Алион 2011 года в комплектации S. Но камера заднего хода отсутствует. Хотелось бы камеру установить. Но не пойму, если ли у меня проводка или нужно полностью тянуть...Снял обшивку крышки-багажника и провода не обнаружил там. Но есть какая то фишка 4 пин снизу, но занята она только тремя проводами, зеленый, фиолетовый и белый с черной полосой. Что это может быть за провод?
На втором фото, фишка скорее всего от заднего дворника...
поставил китайскую голову с "андроид",камера и проводка остались родные-показывает и так,но ДИНАМИЧНЫХ (двигающихся) парковочных линий не стало-хотя сигнал от камеры идёт через штатную схему-и,по логике,должны бы быть. можно,конечно,и так-но с ними было гораздо удобнее. прочёл отчёт об установке "андроида"-про РОДНЫЕ парковочные линии там никаких упоминаний. может,кто сталкивался-МОЖНО ЛИ КАК-ТО ПОДРУЖИТЬ КИТАЙСКУЮ ГОЛОВУ С ЯПОНСКИМ "ПАРК АССИСТом"??
Среди знакомых не кому не нужна штатная камера заднего хода от mark X.
Всем привет! Возникла проблема с камерой ЗХ. С недавнего времени стала работать как захочет, а именно то работает то нет. Сначала редко, потом чаще. Сейчас может при старте работать, а в конечной точке пути уже нет. Сегодня так и было, после уже непоказывала. ГУ штатное 26033 Fujitsu Ten. В чем может быть проблема, у кого какие мысли? В камере беда или ещё где?
Думаю коротило где нибудь и на экране помехи были бы. Сегодня простояв ночь в гараже, опять всё пашет. мистика