у меня камера хорошо показывает только в пасмурную погоду. на солнце-ничего не видно,экран настолько темный что даже затенив его чем-нибудь разглядеть что-либо невозможно-если только вплотную придвинуться. и ночью если в темном месте-света не хватает.настройки монитора контрастность-яркость менял по-всякому-бесполезно. у жены на "королле" поменьше экранчик родной,камера без траекторий-но зато хоть на солнце,хоть в полной темноте-одинаково яркая и контрастная картинка,в темноте также как днем видимость-и на солнце не надо присматриваться или рукой прикрывать. кстати,ДВД тоже на солнце не видно-только шевелёж на экране...это что-особенности NDSN W59? ИЛИ Я В НАСТРОЙКАХ ЧЕ-ТО НЕДОГОНЯЮ ?
саму камеру заменить никто не пробовал ?
есть мнение,что матрица камеры как бы "садится" со временем...
таксюган, Ошибаетесь, я об этом обмолвился в ( « Ответ #85)По вашему вопросу - на своём (ND3T W-54) знаю отлично, левый ряд вторая кнопка снизу. вкл габариты, вкл заднюю и далее жму кнопку и регулирую , яркость, контрастность, цвет....
Вот за это спасибо! надо попробовать-я на ДВД пробовал настроить-но вроде через тач-скрин в меню заходил,а не кнопкой,а камеру вроде даже и не пробовал-как-то в голову не приходило,что можно непосредственно при включении ЗХ попасть в меню яркости. завтра потыкаю,кнопки думаю аналогичные на всех NDXX-XX,разница в расположении-мелочь.
Задумал поставить камеру з/х (машинка с япы без нее пришла, комплектация "G") голова такая NHZN-W60G.В мануале от нее (головы) видно, что разметка поворота руля при движении з/х предусмотрена.......Хотелось бы реализовать "полноценные" функции будующей камеры!Из темы выше видно - что для этого необходимо помимо самой камеры (так понимаю, только штатной - 6в и никакой другой), еще и датчик положения рулевого колеса (на улитке).Нужно ли еще что-нибудь для этого, и куда этот датчик от улитки зацепить?Спс!!!